中国管理科学研究院职业资格认证培训中心
2018年02月21日
公告:中国管理科学研究院职业资格认证培训中心新网站改版上线,已经通过认证的可以通过新网站证书查询系统查询到相关认证信息!
行业法规
当前位置:政策信息 >> 行业法规
河北省强调:奋发有为推进生态环境修复
作者: 发布日期: 2014-11-24 来源:

河北省强调:奋发有为推进生态环境修复

  根据河北省委党的群众路线教育实践活动领导小组统一部署,河北省省长张庆伟日前听取了河北省发改委、河北省环保厅重点工作整改落实情况汇报。

  张庆伟强调,要奋发有为推进经济结构战略性调整和生态环境整体修复,以教育实践活动整改落实的新成效,推动河北科学发展、绿色崛起。

  在听取有关部门汇报后,张庆伟指出,近年来特别是去年以来,全省各级各有关部门围绕“推进经济结构战略性调整”和“对全省生态环境进行整体修复”的目标任务,深刻剖析存在的问题和原因,有针对性地制定整改措施,扎实推进相关各项工作,经济结构调整加快推进,服务业发展成为新亮点,高新技术产业、装备制造业增长迅速,化解过剩产能和大气污染治理成效明显,较好地完成了河北省委提出的各项整改任务。

  张庆伟强调,做好“推进经济结构战略性调整”和“对全省生态环境进行整体修复”两项重点工作的整改,必须紧密结合河北实际,统筹兼顾,突出重点。一要强化问题导向抓好整改。针对经济结构调整、生态环境建设的瓶颈制约,制定解决问题的具体时间表、路线图、任务书,用整改成效推动各项工作深入开展。二要深化改革创新推进整改。要创新工作思路、方法,对经过实践检验、行之有效的,要长期坚持下去;对不能适应新形势新任务新要求的,要抓紧修订完善。三要坚持求真务实促进整改。坚持真抓真改,以踏石留印、抓铁有痕的精神,有一件抓一件,改一件成一件。


总机:010-51949263 手机:陈主任:13501118738
地址:北京市国奥村西村A9-402 邮箱:cnzgrz@126.com
版权:中国管理科学研究院职业资格认证培训中心 2010-2011 未经授权禁止复制或建立镜像 ICP备案:京ICP备11007766号